Kartoffelsalat

Ob zum Grillen, für die Mittagspause oder einfach nur zu einem leckeren Schnitzel... Kartoffelsalat passt zu vielen Gelegenheiten und deshalb stelle ich euch heute meinen Kartoffelsalat vor.

Zutaten:

1,2kg Kartoffeln
6 Eier
1 Glas Cornichons
1 Zwiebel
2 Becher Naturjoghurt
div. Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Salatkräuter)

Zubereitung:

  1. Eier kochen und abkühlen lassen. 
  2. Kartoffeln ungeschält kochen, ebenfalls abkühlen lassen, schälen und würfeln.
  3.  Eier, Cornichons und Zwiebel würfeln.
  4.  Joghurt mit den Gewürzen abschmecken und alles miteinander verrühren.

 
Guten Appetit!
Eure Steffi


Beliebte Posts aus diesem Blog

Raupe-Nimmersatt-Torte

Tutorial: Schlosstorte

DIY: Taufengel