Kartoffelsalat
Ob zum Grillen, für die Mittagspause oder einfach nur zu einem leckeren Schnitzel... Kartoffelsalat passt zu vielen Gelegenheiten und deshalb stelle ich euch heute meinen Kartoffelsalat vor.
6 Eier
1 Glas Cornichons
1 Zwiebel
2 Becher Naturjoghurt
div. Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Salatkräuter)
Guten Appetit!
Eure Steffi
Zutaten:
1,2kg Kartoffeln6 Eier
1 Glas Cornichons
1 Zwiebel
2 Becher Naturjoghurt
div. Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Salatkräuter)
Zubereitung:
- Eier kochen und abkühlen lassen.
- Kartoffeln ungeschält kochen, ebenfalls abkühlen lassen, schälen und würfeln.
- Eier, Cornichons und Zwiebel würfeln.
- Joghurt mit den Gewürzen abschmecken und alles miteinander verrühren.
Guten Appetit!
Eure Steffi